Жизненное

Волков Александр 2
Жизнь или смерть, свет или мрак,
Добро или зло, рай или ад.
Всегда в нашей жизни следует выбор,
Всегда кто-то ждёт наших ошибок.
Много вокруг завистливых тварей
И каждый упырь хитёр и коварен.
Но есть среди всех этих чёрных людей
Такие, что делают наш путь светлей.
И суть нашей жизни, наверное, прост:
Понять кто нам нужен, а кто лишь отброс.
Нам нужно найти тех самых, одних,
Тех самых, кто честен, таких же живых.
Не путаться с теми, кто явное зло,
Кто только способен нам подрезать крыло.
Нужны нам лишь те, кто помочь нам готов,
Кто срубит за нас зла сотни голов.
Мы путаем их очень часто и много
А ведь с этим всё очень строго.
Ты ошибся - погиб, угадал - молодец,
Наш выбор решает, как скоро конец.
Не тратьте вы жизнь на оболочки без душ
Иначе не смоете крови вы луж...