Скажи

Галина Ситникова 3
Быть может прав ТЫ?! Я глупа...
И в образ твой лишь влюблена.
Но как всё это объяснить?
Четыре года не могу тебя забыть.
Занозой в сердце ТЫ моём сидишь.
И не могу никак тебя Я разлюбить...
Ради тебя стихи Я начала писать.
Скажи, ну как мне это всё понять???