Нас апрель забросал апельсинами

Светлана Капралова
В День Веселья улыбка раскроется -
К  Пофигении  март  приведёт...
Наплевать бы, да что-то «всё колется»,
Начихать бы, да чих не  берёт...

Есть у всех и полёт, и падение,
А порою - залёт, перелёт...
В Пофигении нет сожаления,
И у каждого – свой анекдот!

Наплевать бы на всё, да не плюнется,
Начихать бы, да чих не  берёт!
В Пофигении точно  всё  сбудется -
Там и с чихом, и с слюнкой народ!

Нас апрель «забросал апельсинами» -
В Пофигении нет тайников...
Важно в ЖИЗНИ – не быть Буратинами,
Чтоб не сгинуть в стране ДУРАКОВ!

 
                1 апреля 2016 г.

                изобр-е из инт-та