Мускатные поцелуи. авторская песня

Артур Ермилов
***
1.
Недавно мне приснился сон
О той далёкой звёздной ночи,
Я был в одну тебя влюблён,
И ты влюбилась, между прочим.

Мы пили белое вино,
Тихонько музыка играла,
Нам было так с тобой тепло
И нам вселенной было мало.

ПРИПЕВ:

И мне вовеки не забыть
Твоих мускатных поцелуев!
Ведь так, как я ТЕБЯ любил,
Не буду так любить другую.

О, как мечтаю я порой
С тобою встретиться однажды,
И в этот миг тебе одной,
Любя, сказать о самом важном.

2.
В твоих ладонях виноград
Светился жемчугом туманным
Я так тебя был видеть рад
В краю безумном и обманном.

Нам птицы пели до зари,
Под шелест пенного прибоя,
Как в той безоблачной дали
Мы были счастливы с тобою!

ПРИПЕВ:

3.
Который день идут дожди,
Но сквозняки не греют душу.
И только осень впереди…
Нет, твой покой я не нарушу.

А коль сердечко защемит,
Ты вспомни, как меня ласкала,
Как было нам с тобой тепло,
И нам вселенной было мало.

ПРИПЕВ:

И мне вовеки не забыть
Твоих мускатных поцелуев!
Ведь так как я ТЕБЯ любил,
Не буду так любить другую.

О, как мечтаю я порой
С тобою встретиться однажды,
И в этот миг тебе одной,
Любя, сказать о самом важном.