Сотворение Мира

Жанна Строенко
Что нам тут  мудрствовать лукаво:
"откуда всё  произошло?"
Когда о том Христос сказал уж...
А всё несём грехов "мешок".

Но  если бы всё  понимали -
не стали бы так все грешить!
Христа  тогда б не предавали!
По Совести бы стАли  жить...

А люди  зверски убивают!
Порою просто "за  грошИ"...
"Завет Святой" не соблюдая,
весь Мир:"Скорее жить спешит!"

Вот  потому и убивают!
И страшная идёт война!
Что Истину не понимают!
А коль поймут: " Им - не нужнА!"

И  человеку : "Грош - ценА"...
где  "разгулялся  Сатана!"
Но "прИдет Час!"  Господь сказал...
Не  для убийства - жизнь дана!

01 -04 -2016 г.