соленые волны...

Полищук Виталий
Лишь только я прикрою вежды,
чтоб сон окутал все ж меня-
в душе воспрянет луч надежды
на счастье завтрашнего дня.
И день предстанет весь картинно
весь счастьем полон - не в словах...

А волны, друг, не пахнут тиной -
простором с солью на губах!