День дурака!

Алексей Любухин
Снова к нам апрель спешит,
Порхая в воздухе слегка!
От души нас рассмешит
Смеха день - день дурака!

Подарит море радости,
От грусти будет мир спасен!
Восторжествуют шалости!
Ведь можно делать всё!

Искристо улыбаться,
Разыгрывать, смешить,
И без конца смеяться
И МИР ВОКРУГ ЛЮБИТЬ!!!