Начало концу..

Евгений Ленков
Когда на небе солнце станет угасать, живое будет погибать,
Озёры реки, океаны, все разом будут высыхать,
Восстанут с преисподней джины, и черти будут ликовать,
И злые ведьмы с наслажденьем, младенцев на колы сажать.
Погибнет множество народа, придет в наш мир хозяин тьмы,
И сотни тысячи заблудших, будут ему как псы верны,
И по приказу господина, неверных будут убивать,
И  воспевая в небеса родных и близких истреблять.
Останутся в живых лишь единицы, те кто в боях был закален,
От наших сел и городов с позором кто был отдален.
И будут все они едины, не признавая никого,
С мечём в руках непобедимы, не веря в бога своего!