Пуленепробиваемый

Афлек Руфус
Это колдовство или магия.
Знай, твоя любовь меня делает пуленепробиваемым.
Не надо слов - это колдовство или магия.
Знай, твоя любовь меня делает пуленепробиваемым.
Не покалечат пули меня,
Твоя любовь оберегает словно броня.
И пока лечят врачи пилюлями,
Я будто бы сплю, будто бы колдую, намбия.
Я - твой железный Арни! В моем шкафу скелет в твоем "Хроники Нарнии"
Я - твой бродяга, ты - моя лэйди.
Пуля летит и кто кого опередит?
Я - супермен, ну, а ты - мой крептанит.
Я без тебя, как Египет без пирамид