Храни тебя Бог

Валерий Елисеев 2
Храни тебя Бог от дождливой печали,
Что просится в окна слепыми ночами…
От сладкого яда обманчивой лести,
От ярости всё пожирающей мести

От «близких» друзей, что потом, как не странно,
Становятся злыми врагами нежданно…
От «нежности»  губ из шагреневой кожи,
Что, сжавшись, на узкие щели похожи

Чтоб дом твой всегда был наполнен уютом,
И дай тебе Боже быть нужной кому-то
И чтоб этот «кто-то» без тени сомнений
Не предал тебя до последних мгновений…

Храни тебя Бог…
1.04.2016 г.