С днем смеха-ха!!!

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «С днём Смеха!!»

Я смеюсь, но не над Вами,
День такой сегодня просто.
Приколитесь над друзьями,
И не будьте так серьезны…

Улыбнитесь, пошутите,
Пару вспомнив анекдотов,
Остроумием блесните,
Позабудьте про работу…

Позабыли, как смеяться?
Как смотреть на вещи проще?
Вам придется постараться,
И напрячься, очень, очень.

Съешьте сладкого немного,
Это нужно для начала,
Не смотрите очень строго,
Безразлично и устало.

Ничего уже не в радость?
Вас проблемы окружают?
Ну, хоть маленькую, малость,
Я сегодня разрешаю….