Трагик

Долгова Галина Александровна
Трагик играет на совесть-
актер грядущих столетий.
На сцене живет,как повесть,
печальней её нет на свете.

Он маску не надевает,
трагичен на яркой сцене.
Он добрый,но залит слезами,
и славы не ждет при этом.

Мир нежный,жестокий,кровавый,-
на сцене весь в рампах,софитах.
Трагик не жаждет "Бис!Браво!"
он слёзно играет со светом...