Кошки на душе скребут

Наталия Грязнова Сажина
Кошки на душе скребут…
Трепет, дрожь в груди моей…
Сердце ноет тукииии- туууук,
Словно азбука морзе.
На душе печаль – тоска,
Мне её не объяснить:
И тревожности  рука
Зажимает как  в тиски.
Словно маятник брожу:
Нет покоя, хоть кричи…
Иегову я молю:
"Помоги и защити.
Ты Владыка всей земли,
Всемогущий Бог – Отец.
Дай мне сил, благослови!
Успокой же, наконец!
Ради Господа Христа,
Мне ошибки все прости.
Моим близким и родным
Согрешенья отпусти.
Защити от Сатаны,
Сердце истине открой.
Помоги им, помоги.
Ты Бог любящий, живой».