Отпущу, простив

Дмитрий Семенов 2
Я готов дослушать до конца,
Уделив тебе свое вниманье,
Но не жди, не покажу лица,
Не рассчитывай на пониманье!

Черный лед теперь в моих глазах,
Не найдешь души, как не старайся.
Я давно убил любовь и страх,
Но зачем? Попробуй догадайся.

Ворошить былое не по мне,
Я живу сейчас – в одно мгновенье,
Все плохое пусть сгорит в огне,
Я отброшу все без сожаленья!

Слишком много было слов пустых,
Ядовитых звуков, колких взглядов.
Я закрыв глаза, плюю на них,
И доволен, что тебя нет рядом.

Я забуду обо всем плохом,
Отпущу, простив, и в сердце холод.
Уходи, но помни об одном -
Не проси и корки хлеба в голод!