992788н ГМ Небрежно брошены перчатки

Полянская Вера
   
      Ах   ,...   Эти     прелести     наряда!
      Тончайших    нитей          переплёт,
      Цветная       клумба      у      фасада
      И     незадачливый        народ...
   
      Небрежно       брошены        перчатки  ...
      Из     под     вуали ,  грустный    взгляд 
      Свет     нежной     девушки  —   загадки!
      Красу       увядшую           хранят.
      
      Под    слоем    пудры,   бледность   кожи, 
      И    звон        монетный     за     гроши
      В     холодной    зале      подытожат ,
      Падение ...        её            души .

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.

      РД. 08.03.22.