Волна протеста сдавливает грудь...

Ксения Образцова
Волна протеста сдавливает грудь

Болит душа и холодеют вены,

Но ничего я больше не боюсь,

Ни на кого я больше не надеюсь.

Как обручем, сдавило сердце мне

В сырой ночи брожу,

Во снах блуждая...

Пора проснуться,

Хватит жить во сне

Открыть глаза давно пора,

Я знаю...

И перестать хорошей быть для всех

Я не червонец, не ворота рая...

Я просто так живущий человек

И жизнь моя такая же простая.