Без доз, условностей, вне правил

Ирина Борзова 2
Не прикасайся… сжалься, дай дышать
         Шура Маленький  http://www.stihi.ru/2016/03/31/12109



Нет…сжалься…выпей без остатка  -
Ночи коктейли дивны и волшебны,
А послевкусие упоительно и сладко -
В порывах страсти, мы не суеверны..

Не свойственно кричать о сокровенном.
Взлететь  легко, подняться – боль…
На языке души  - на откровенном
В изгибы тела чувственно - «любовь» -
Губами - с наслаждением!
Сценарий:
Ваять "желанье" страстью  абсолютно -
Без доз, условностей, вне правил!
Касанье – смерть, не сразу… поминутно!



Художник Андре Кон (Andre Kohn)