Как выглядит земное счастье?

Валентина Дормидонтова
Как выглядит земное счастье?
Никто не может дать ответ.
Разбогатеть бы в одночасье!!!
Другим "за счастье" интернет.

А счастье - это те моменты,
Когда душа твоя поет,
Когда сошлись все элементы,
И на душе весны полет...