Берлинские частушки

Гишпанец
Мы такие недомерки
Пред тобою, фрау Меркель.
Ангела Великая,
Аки львица рыкаешь.

Ты всегда во всём права,
Сумлеваться? Что вы!
Наломаешь ты дрова —
Мы чинить готовы!

Срок прошёл, другой прошёл,
Третий срок в экваторе.
До чего же хорошо,
Как при ампираторе!

Обнималася с арабом
Назло всем немецким бабам.
Но теперь довольны,
Побывавши в Кёльне.

Без ножа и без нагана
Обдурила Эрдогана.
Чтоб арабов не впускать,
Заплати, Европа-мать!

В небе, солнышко, свети.
Пой на ветке, пташки!
Лучше канцлерш не найти
Ferkel-замарашки.