Родная кровь...

Валентина Дормидонтова
Родная кровь сильней всего на свете,
Она тебя зовет и не предаст!
И в снах своих,о ней, порой, ты грезишь,
Она в не легкий день поддержку даст.

Не объяснишь ты никогда словами,
Неведомое притяженье лиц.
Ты чувствуешь людей на расстоянии,
И для любви нет никаких границ.