Облака

Семён Ланцет
1)Куплет:
Она:Милый мой не грусти никогда,
Милый мой улыбнёмся друг другу.
Пролетают мгновенья,года,
А любовь наша вьётся по кругу.

Он:И не важно ведь сколько нам лет,
Важно то,что я рядом с тобою.
Я с тобою встречаю рассвет,
И зову тебя милой,родною!!!

Припев:
Облака бегут над моей головой,
Облака несут наше счастье с тобой.
Облака возьмут нас с собой далеко,
Крыльями счастья....
Облака бегут над моей головой,
Облака несут наше счастье с тобой.
Облака возьмут нас с собой далеко,
В любовь....

2)Куплет:
Она:Ты,как прежде мне смотришь в глаза,
Милый взгляд твой не изменился.
В них не будет таиться гроза,
Ты в лучах красоты озарился.

Он:Я как будто влюбился,в тебя,
Второй раз проживу все моменты.
Украду тебя сам у себя,
И раскрою вселенной секреты!!!

Припев:
Облака бегут над моей головой,
Облака несут наше счастье с тобой.
Облака возьмут нас с собой далеко,
Крыльями счастья....
Облака бегут над моей головой,
Облака несут наше счастье с тобой.
Облака возьмут нас с собой далеко,
В любовь....

Проигрыш....

Припев тот же....