Приметы

Андрей-Виктория Андреев
Вот снова лезет между строк
Сермяжной правды трут, огниво.
Зачем нам соль и спички впрок,
Зачем свечей охапки, жниво,
Что подрезаем до корней
Саманы загодя готовя,
И бабы сплошь родят парней,
Словно сетями в речках ловят…
Приметы жуткие – к войне.
Какая перевесит чаша?
Не о кармане – о стране
Задуматься пора бы, Russia.

01.04.2016г.       A-V-A