В связи...

Конкурсы Пародий
В связи с переходом Стихи.ру в социальную сеть, площадка "Конкурсы Пародий" переезжает на другой сайт.
Подробности сообщу позже.

А пока...

Приглашаем на Конкурсы...


=========================================

Фото взято отсюда –