Снова друзьям

Валентина Дормидонтова
Их разбросала жизнь по городам,
Запутала людские судьбы.
Но хочется,лишь, по ночам,
Дни беззаботной юности вернуть им.

Есть люди,для которых важен ты,
Они же для тебя на первом месте.
И,отдаляясь, иногда, от суеты,
Стараемся быть снова вместе.

И не подделать радости и блеска глаз,
И не сравнить ни с чем того восторга!
Хочу,чтоб жили вы,МОИ ДРУЗЬЯ,
Ну, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!