Опять друзьям

Валентина Дормидонтова
Как драгоценны эти вечера,
Когда мы вместе,как одна семья!
И эти разговоры за столом
Мы долго будем вспоминать потом.
Я с вами рядом счастлива всегда,
Спокойнее становится душа.
Тревоги отступаю сразу вдаль
И одного момента, только, жаль:
Что реже стали видеться сейчас.
Но,тем ценнее встречи, каждый раз!
И так мне хочется вас снова повидать!!!
Словами это все не передать.
Вы жизнь моя,моя "семья",
Надежные на годы все ДРУЗЬЯ!!!

Р.S. Я вас ЛЮБЛЮ...