Юмор

Долгова Галина Александровна
Много праздников на свете,
праздник Юмора средь них.
Смейтесь взрослые и дети.
Будет юмор- легче жизнь!

Не грустите,не печальтесь!
Юмор-смех,порой,не удержать!
С юмором не расставайтесь.
Будет юмор-будем хохотать!


1 апреля-День Юмора.2016г.