Моя строка в ладонь твою...

Иволги
С утра окошко отвори
Ты в золотое поле настежь –
Лучится утро щедро счастьем…

Прошу, любимый, посмотри,
Как от зари и до зари
Подсолнух пьёт неосторожно
Июльский тёплый, летний дождик
И причащается земли…

Как ярких лепестков крыло,
Ободренное солнца даром,
Сияет бронзовым загаром…
Как улыбается светло
Цветка лик солнечному дню…

Тепло и ласково пусть также
Подсолнухом счастливым ляжет
Моя строка в ладонь твою…

июль 2014г.

Картина: автор Л.А.Скрипченко