Собака и Оленёнок

Валерия Глазунова
Да!Ты мой теперь ребенок,
твое имя Оленёнок.
Я тебя в лесу нашла,
чудом от волков спасла.
Мой хозяин выстрел дал,
всех волков перепугал.
Ты тогда к земле прижался
шума сильно испугался.
Я пол-леса обежала,
твою маму я искала.
Не нашла её нигде.
Поняла, что быть беде,
коль тебя оставить тут,
волки малыша найдут.
Мы с хозяином вдвоём
привели тебя в наш дом.
И теперь ты Оленёнок,
стал любимый мой ребенок.