Бывают в нашей жизни дни такие...

Валентина Дормидонтова
Бывают в нашей жизни дни такие,
Когда на сердце очень тяжело.
И мы, тогда, ведем себя,как дети,
А,что вокруг творится, все равно.

И мы не знаем,что нам с этим делать,
Долой из сердца,как тоску прогнать.
Завидую тебе я,вольный ветер,
Тебя в "земные рамки" не загнать.