Друзьям

Валентина Дормидонтова
Мы в этой жизни без друзей почти никто.
Опять сегодня в этом убедилась.
Мы с ними в радости и в горе заодно.
Друзья - большая, не сгибаемая сила!

Им очень многое известно про меня,
Они,за эти годы,стали,как родня.
И я их сильно,искренно люблю,
И каждый раз за все благодарю.

В любое время дом для них открыт,
А вместе с ним и сердце мое тоже.
Хочу я,чтоб на жизненном пути
Встречали все таких людей хороших!!!