Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10950

Феликс Кац
Ди hЕйлике зогн цу вЕйник,
ун махн а сах, ди зИндикер
зогн цу а сах, нор махн нит
афИле кейн вЕйник.

Благочестивые обещают малое,
а делают многое; нечестивые
обещают многое, но даже мало-
го не делают.