Весенний дождь

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты знаешь? Грустно в тишине,
Когда тебя окружат мысли,
А дождик шелестит в окне,
Где облака опять зависли.
И капли бьются об окно,
Свою мелодию играя.
А я грущу уже давно,
Тебя, под дождик вспоминая...
Теперь лишь я, а были МЫ
И даже дождь не был помехой
И ты дарил любовь со смехом,
Мы были просто влюблены.
И под сентябрьским дождем
Стояли мокрые ,как мышки.
Тогда любили, видно-слишком
И все нам было нипочем!
Но за окном уже апрель,
Я этот дождь одна встречаю,
И очень грустно мне, поверь,
Когда , тебя вновь вспоминаю...
Уже не радует весна.
С ней, без тебя, совсем мне пусто.
"Опять одна, опять одна",
Стучит в окно мне, дождик грустно...
Но я обиды не таю!
И с кем бы ты, любовь ни встретил,
Пусть, хоть по прежнему люблю,
Да только спрячу чувства эти.
И ты, в душе перечеркни
От наших встреч-воспоминания.
Будь счастлив!Жизнь с нуля начни
И я исчезну из сознания.