Природа просыпается

Свет Лана Шнайдер
               Природа просыпается опять.
               Траву младую ветерок ласкает.
               И солнце захотело поиграть
               Среди ветвей,где почка набухает.

               Где соком наливается кора.
               И чудо-вдруг рождаются листочки!
               Весна - моя любимая пора,
               А в мае День Рождения у дочки.

               Ты этого не видишь много лет-
               Весну, неповторимые рассветы...
               А в облаках блуждает солнца свет.
               И я смотрю с надеждой-"Милый,где ты?"

                (иллюстрация из инета)