Красивый сон

Геннадий Александрович Хохлов
Смотрел я ночью точно сказку
В весеннем беспокойном сне.
Ты мне дарила нежно ласку,
Во сне пришла сама ко мне.

По телу разливалась слабость.
Исчезла тягость суеты
И только сказочная радость –
Предел разнузданной мечты.

Но очень быстро ты пропала,
Ушла в загадочный туман,
Но мне то ласки было мало
И я хотел продлить обман.

Но жаль проснулся на диване.
Пора вставать, звенит звонок.
Прелестный образ в сердце ранил.
И я его забыть не мог.