Япония...

Евгений Балалин
Есть у каждого мечта,
Что ночами снится:
Начать с чистого листа
Жизнь, когда за тридцать
И синица лишь в руке!
Но я знаю! Знаю! Знаю,
Что где-то вдалеке


Страна восходящего солнца! Япония!
Кто ищет ее, тот добьется! Япония!
Кто любит, тому и поется! Япония!
И светом ко мне прикоснется Япония!


С детства в нас заложена
Тяга к дальним странам.
Только, как положено,
Мы время тратим даром.
Мы плывем вниз по реке!
Но я знаю! Знаю! Знаю,
Что где-то вдалеке


Страна восходящего солнца! Япония!
Кто ищет ее, тот добьется! Япония!
Кто любит, тому и поется! Япония!
И светом ко мне прикоснется Япония!..

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=iaimIo4b6t0