В чем я предстану?

Виктория Милованова
Солома прогорит.
В чем я предстану
Пред Тобой,
Мой Бог Святой
И мой Спаситель Чудный?
Прошу, благоволи
К моим делам,
Моим словам...
Руководи движеньем мыслей,
Чтоб не мыслить безрассудно.

Предстану пред Тобой...
От мысли этой я дрожу
О мой Творец,
Отец, Создатель...
Прошу, веди меня в пути,
И лишь Тобой
Позволь дышать мне!

Огонь откроет все,
Завесу тайны снимет пламя.
Прошу, разрушь сейчас,
То что не славит Твое Имя!
В огне солома прогорит...
Так пусть немедленно истлеет!
Пусть Дух Твой мной руководит,
И клад к Престолу Твоему
Дай принести скорее.

16.02.2015