Неисправимая

Наталья Сумская
Ну оглянулась в прошлое,
И что?
Нормальное, не пошлое,
Мое.
Ну вывод сделать попыталась,
Как-то так.
Что моя жизнь, так - малость,
Пустяк.
Ну да, ошибки посчитала,
Толку-то.
А приключений видно мало,
Больно, но..
Поверить вновь, наверное поверю,
Да опять.
И вновь любви открою двери,
Буду ждать.