Гостья. акростих сонет

Андрей Гирс
Мятеж,смятенье в сердце и душе.
УРАНИЯ ?!.,приют мой посетила.
Звезда "Парнаса" в гости пригласила,
А я топтался перед нею в неглиже.

Прошли мы с ней по девственным лесам,
Родник журчащий пыл мой остудил.
И я,влюблённый в Музу,предложил,
Глинтвейн испить во славу небесам.

Легко струилась песнь среди лесов,
А мы на лире в две руки играли.
Стихи друг дружке нежно посвящали
И очи наши говорили всё без слов.

Любовь Урании,познал я в эту ночь.
А завтра Талия,..придёт ко мне помочь.