Только ты

Ирина Мелешенко
В пьянящий летний вечер
Так хорошо одной
Бродить в надежде встречи,
Обещанной судьбой.

Мне вслед кричит разлука,
Что все это - обман
И не найти мне друга,
Что скрыл следы туман.
 
И что искать не стоит
Любимый силуэт,
Что в море слез утонет
Моей любви корвет.

Но я словам не верю
Разлучницы - беды.
И знаю, к счастью двери
Откроешь только ты.