Свезло-2

Оле Мария Мэттьюз
Никогда не было так хорошо
но вот повторилось!
Счастье, золотым кирпичом
на голову свалилось.

Подрезал его, идущий мимо
случайный прохожий.
Целился видать очень точно
он, Промысел Божий!

2016