Расстояние между нами

Владислав Фрай
Я проснусь и напишу тебе
Не важно, что ответа не увижу
Я лишь крепче прислонюсь к стене
Закрыв глаза твой голос слышу
Не тишина а музыка души
Ночного неба и уставших глаз
Опять заплачу. Почему, скажи,
Судьба навечно разлучила нас?