Однажды...

Кот Манчестерский
Однажды  сделался  котом.
Звезду  я согревал  теплом.
И  пусть  меня зовет  опять  Кавказ.
Печален  теперь  мой  серый  глаз.
В  тоске  я былой  любви,
Не  светят мне теперь её  огни.
Друзей  все тише голоса,
Дождь  идет  в стекле окна.