Кто есть я?

Владимир Кириченко Велес
Я-есть улыбка каждого цветка,
Сверканье молнии и даже грохот грома!
Я в запахе травы,в копне соломы.
Я-путник,что пришел издалека.

Я-шорох листьев в трепете ветров.
Я-крепость скал и безрассудство моря.
Я-дверь,которую вот-вот уже откроют,
Но что пока закрыта на засов.