Шутка Кто просил крышу починить? Получите работенк

Александр Денисов 4
Кто просил крышу починить? Получите работенку.

Протекла в больнице крыша - дырищя ну просто жесть.
Кто-то очень рвался к звездам из палаты номер шесть.
Починить её решили - кирпичами залатать.
В потолке дыру пробили и бошку врачу- их мать.
А в дыру сочится дождик, звезды видно по ночам,
а лунатик алкоголик ходит в гости к друганам.
Экстросекс сказал, что лучше стала связь с другим мирОм.
А поэт бубнит чего-то возбуждено о своем.
Санитары, как вампиры ночью ловят у дыры.
Колют пойманным уколы - путь закрыв в иномиры.
Тут еще куда-то таять начал спирт у главврача.
Он лунатику вдул разом три укола сгоряча.
Помогите, задолбала эта чёрная дыра.
Проживем мы без портала этого иномира.