Я счастлива, что есть ты и живой

Анна Стефани 2
Я счастлива, что есть ты и живой.
Пусть далеко, пусть с нею: яркой, смелой.
Но есть над нами голубое небо
и есть глаза, растаявшие в нем.

Твои глаза. Их памятью ласкаю.
И снова возрождаю образ твой.
И что с того, что ты уже не мой?
Но ведь живой и есть.
И кажешься мне раем.