С 1 Апреля!

Вероника Яворская
Мы... вкусили с тобою сегодня апрельской любви...
Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2016/04/01/1954

Я... ЕДВА  ЛИ... ТОБОЙ  ДОРОГОЙ...
НАДЫШАТЬСЯ  МОГУ.
Я... В  ТЕБЕ  ПРОСТО  Т-А-А-АЮ...
В  ЛЮБВИ  Я  ТВОЕЙ  "У-Т-А-Н-УУУУУУ"

Этой  ночью... мы... в  неге с  тобой...
В  лабиринтах  любви!
Мы.. на  млечном  пути!!!
Ты... ПЕГАС  МОЙ... ДО  САМОЙ  ЗОРИ!

Всех поэтов с 1 Апреля, днем .... Смеха!

Ох уж этот апрель!!!Что творит на заре!
Оказалась я вмиг на лихом скакуне!
И вертелся мой конь, и  катался в траве!
Но не сбросит никак, удержалась в седле!

В лабиринтах плутал, и по звездам скакал!
Все пытался удрать, не нести на Парнас!
Видно Музы изнежили Чудо-Коня,
Ну, крылатая лошадь, попомнишь меня!

Я где раки зимуют тебе покажу,
Никому не отдам...я тебя удержууууууу!!!!.....
Но услышал  Пегас,  и в испуге заржал,
"Не «Т-А-Н-И»  ты во мне, побыстрей выплывай!

Ты подальше  греби, от меня, от греха,
Я не пруд, не бассейн и не Волга – река!!!
Мне в стихах не по нраву библейский сюжет
Будешь булькать внутри, как Иона в ките".