Эволюция трусов...

Inoplaneteanka
Раньше, чтоб увидеть попу,
Приспускали чуть трусы. –
Нынче ищут с микроскопом
В попе стрингов полосЫ.

***
Раньше были панталоны
До колен с резиночкой,
Нынче носят часто жёны
Две фигнюшки с ниточкой!

***
Эволюции – ура!
Слава стрингам с ниточкой!
Чудо-попы на-гора
По весенним скидочкам...

    ********

Из экспромтов на прошедший марафон-смехотренинг...  :))
Всех-всех-всех – с праздником Первого Апреля! "Улыбайтесь, господа!"  :))