Весна

Татьяна Талызина
Наступила весна...               
Птицы летят...
Лужи блестят...
Как зеркала.
Я гляжусь в них...
И я вижу лик,
И я вижу лик...
Только на миг.
Ах,весна,весна!
Растревожила нас...
И цветет весна,
Благоухает вся!
И Создатель Бог
Все украсил вновь...
Все украсил вновь...
И зажег сердца!
Наша Вера  крепка!
И для нас дорога!
И для нас Свята!
Пасхальная Весна!
И мы все как дети...
Возрастаем вместе...
И в Любви и в Вере
Воскресаем вновь!               
И весна,весна
Прошумела вновь...
Прошагала здесь...               
И ушла в Небеса...