Не последний

Михаил Токарев 3
Я удаляю всё из непрочитанного,
не выстраданного и того, что плавало.
Задумавшись над смыслом оного,
зарубки делаю себе назло.

Я внешне мыслю крайне переменчиво,
переплетённо и, увы, раскованно.
Задумавшись над образом застенчивым,
врезаюсь камнем в мыслящее дно.

Я трачу слёзы на непревзойдённое,
необъяснимое и просто на пустяк.
Расслабившись, крещусь на потаённое -
надеюсь, не последний я дурак.