Молитва. Не покидай, о милость Божья

Валентина Одинец
    С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ!

    О, дождь, ты плачешь за окном?
    Не плачь, сегодня Вознесение.
    Христос на облаке большом
    Всем доказал души спасение.

    В Отца кто верит и Христа,
    Узнает счастье вечной жизни.
    Душа безгрешна и чиста
    Твоей не убоится тризны...
    09.06.16.    

            ***

  Не покидай, о милость Божья!
  Наполни сердце чистотой,
  Борьбой за правду с дикой ложью,
  А душу радостью земной.

  О, дай немного вдохновения
  Допеть мне песню о любви
  И не гаси восторг мгновения,
  И в путь за счастьем позови...

 
 
   фото из интернета